Vous êtes ici > La Section Sportive

La Section Sportive

Depuis septembre 2006 le Valence Handball s’engage totalement dans la formation des jeunes joueurs avec la section sportive. En partenariat avec la cité scolaire briffaut nous proposons une alternative aux joueurs non retenus au pôle espoirs. La formation est plus que jamais un élément incontournable de notre stratégie. Le Valence Handball se donne les moyens en investissant dans l’encadrement et le matériel indispensable à l’éclosion des meilleurs joueurs. Nous avons également mis en place depuis deux ans, avec le soutien du comité, un staff médical avec un médecin référent et un kiné présent sur les séances. Nous pensons ainsi permettre à un maximum de jeunes joueurs, de bénéficier des meilleures conditions de réussite scolaire et sportive. La section sportive compte cette année 29 joueurs, et une équipe inscrite en championnat UNSS excellence qui commence sa compétition le 18/01/2017.

Palmarès
2008 2ème Académique
2009 2ème inter académique
2010 Champion de France UNSS
2011 2ème inter-académique
2012 2ème inter académique
2013 3ème championnat de France UNSS
2014 2ème championnat de France UNSS
2015 champion de France UNSS
2016 champion de France UNSS

 

Entraineurs : Romain Nebois & Maxime Arvin-Berod

BONNARD Thimothée - MORFIN Mathis - DROUIN Axel - ARNOULT Gabin
RICHARD Nelson - PRUNIER Mathieu - THEO David - ELSA Mathis - DEBBACHE Elies
COQUELET Arthur - CHAPELLE Hugo - MANICOM Hugo - AUDEMARD Matthieu
BREDEL Nicolas - BRESSY Guillaume - DELLA NEGRA Paul - DUVERT Nathan
DUVERT Valentin - HAMEAU Anthony - PAIN Clémmy - SAPET Antonin - VALETTE Mathis
ALMARCHA Alexandre - BLAQUIERE Lucas - GOUNON Jules - SAUVAGE Mahé
BELLAVIA Giacomo - HUBAUD Nathan - ZAIA Etienne

équipe pro ligue