Un cadeau de Noël mérité

C'est un vrai cadeau de Noël que se sont offerts les joueurs du Valence Handball pour ce dernier match de l'année.
Accueil | Actualités | Un cadeau de Noël mérité
Retour à la liste
Un cadeau également offert aux très nombreux spectateurs qui jusqu'à la dernière seconde ont vibré avec leur équipe qui réalise là un bel exploit. En effet, avec une équipe toujours diminuée par les blessures de joueurs importants, les Valentinois n'étaient pas vraiment favoris face à des Nancéens venus pour gagner et confirmer leur ambition de jouer les premiers rôle de la Starligue. Mais jamais décrochés par leurs adversaires du jour, les valentinois parvenaient même à égaliser à la 35e minute puis à mener de 3 buts.  Le score restait cependant longtemps indécis,  chaque équipe se rendant coup pour coup. Le coup franc sifflé à la dernière seconde pour le VHB aurait même pu être synonyme de victoire, mais c'est sur le score de 28 à 28 que se terminait ce magnifique match, soutenu par un public déchaîné. Avec 11 buts Sylvain Kieffer réalise un nouvel exploit et reste le 2e meilleur buteur de la Proligue.