Un score à oublier

Après une belle entame de match, ratant même un « plus 4 » avant le quart d’heure de jeu,

Accueil | Actualités | Un score à oublier
Retour à la liste
les Valentinois après avoir multiplé les petites erreurs et les « à peu près », rentrent au vestiaires avec 5 buts de retard. Un beau début de deuxième mi-temps leur permet par 2 fois de revenir à un but de Pontault, sans jamais égaliser. Déconcentrés et semblant accepter la supériorité de leur adversaire, ils laissent filer les 10 dernières minutes. D’où un score, de 28 à 36 ne reflettant pas la physionomie du match. Les  Valentinois ne sont cependant pas loin de leur adversaire. Il leur manque à l’évidence de la patience et surtout l’expérience de ce niveau. Nul ne doute que cela s’acquierera au fil des matchs. Le public était là, le spectacle de qualité, l’ambiance survoltée… L’équipe Proligue du Valence Handball est en rodage et nous réserve évidemment de belles surprises.