Le 02 novembre 2019

Valence /Cherbourg : 12 secondes n'auront pas suffi

Pour la 7e journée de championnat, le VHB  recevait Strasbourg, une grosse cylindrée de la Proligue, devant un public enthousiaste de près de 1500 spectateurs.

Accueil | Actualités | Valence /Cherbourg : 12 secondes n'auront pas suffi
Retour à la liste
Il fallait attendre la 17e minute pour que l’équipe valentinoise aux démarrages toujours laborieux passe devant son adversaire au tableau d’affichage. Cette avance sera malheureusement de courte durée. Les Cherbourgeois reprenant aussitôt leur course en tête avec un +7 à 10 minutes du coup de sifflet final. L’affaire semblait réglée, mais les Valentinois, enfin plus rigoureux en défense et plus efficaces en attaque, soutenus par un public déchaîné, réduisaient peu à peu l’écart avec leur adversaire. L’ambiance et le suspens étaient à leur comble lorsqu’à 12 secondes de la fin, les Valentinois avaient en main la balle de l’égalisation. C’est malheureusement sur le score de 24/25 que Valence devait s’incliner sous les applaudissements d’un public, certes déçu, mais conquis. Le VHB poursuit sa période de rodage en Proligue, mais de belles choses sont en train de poindre. Garder son meilleur niveau pendant 60 minutes reste l’objectif à atteindre pour rivaliser avec les équipes stars.